Чувство не остыло

Божко Андрей Сергеевич
Я по ночам порой не сплю
И в тишине ищу, что было,
Ведь до сих пор тебя люблю
И мое чувство не остыло.

Я понимаю и молчу,
И принимаю все, что было,
И полушепотом кричу,
Что мое чувство не остыло.

Мелькают тени на стене
И все не так, как раньше было,
И я горю огнем в огне -
Ведь мое чувство не остыло.