Мужиков нигде не видно ТуТ НаВодка на ПеСнЮ

Евпаторий Крымсаки
Примечание автора -

Даю НаВодку на ПЕСНЮ
с текстом, что ниже.

***
https://pdj.cc/fvJv6
***
<iframe src="//promodj.com/embed/7563076/cover" width="100%" height="300" style="min-width: 450px; max-width: 900px" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
***
<iframe src="//promodj.com/embed/7563076/big" width="100%" height="70" style="min-width: 200px; max-width: 900px" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

***
***
***
Мужиков нигде не видно,
Что случилось, Йооо моооЙооо?!
В супер-маркете и в парке
Одни бабы да старьё!
***
Одни дети и подростки,
Одни тётки, старики...
Та куда мужчин всех дели?
Где поделись мужики?
***
Нааа войне?... Нууу, ясно дело...
Нооо всему ведь есть предел!
Ииии КАЛЕК НА НУЛЕВУЮ?
Кто-то, ЯВНО ОБНАГЛЕЛ!
***
Сам на фронт идти НЕ ХОЧЕТ,
Его дети ЗА БУГРОМ...
У него уж ЗА ГРАНИЦЕЙ
Есть и ЯХТА, есть и ДОМ!
***
А людей НА БОЙНЮ ГОНИТ...
Иди САМ на фронт ВОЮЙ!
Ну и ХитроПопый ДяДя...
НеДокоцанный буржуй!
***
***
***