Деее мужчЫн хАзяйка прячЫшь?

Евпаторий Крымсаки
***
***
***
Где мужчин, хозяйка, прячешь? -
К ней пристало ТэЦэКа...
Мы найдем, на бойню кинем
Ухылянта-вахлака.
***
Где твой муж, сидит под юбкой,
Или жить пошел в гараж?
Мы найдем и его шхЕру,
В раз возьмём на абордаж!
***
Где отец твой?... Признавайся!
Да не важно, что старик!
Руки, ноги - все на месте!
Значит, он ещё мужик!
***
Дети где твои, сучёнка?
Хоть детей своих отдай!
Собираем мы для бойни
Тел гражданских урожай!
***
***
***