Остановите войну!

Владислав Кузнецов 4
Остановите войну, прекратите стрелять,
Перестаньте невинных людей убивать!
Напрасные жертвы никому не нужны,
О С Т А Н О В И Т Е безумство войны!
Украинцы задумайтесь ради чего,
Или точнее ради кого
Вы губите жизни отцов, матерей,
Братьев, сестёр, дочерей, сыновей?
Там за океаном им наплевать
Кто будет за что и с кем воевать,
Им нужно одно, чтоб был в мире конфликт
И только они выносили вердикт.
В прошлом мы жили единой, одной,
Дружной, могучей, огромной семьёй
Я вас призываю - Вернём ту страну
И вместе закончим эту войну!