Зло порождает зло

Наталья Соллогуб
       Зло порождает зло.
Зло всегда порождает одно:
окоянное вечное зло.
Наше время со злом заодно
ах, как, братцы, нам не повезло!

Мы - последний избрАный  народ,
кто зло держит в узде, потому
мы, по прежнему, мира оплот
остановим любую войну.

Злом распят был Святой Царь и Русь,
больше века идёт русокос,
в Преисподню проложенный путь
имя ей нынче «Русский погост.»

Зло, похоже, уверено, нас
нету больше на Русской земле
под ногами у них Русь, как грязь,
потому её держат в огне,

Устелая так тщательно Русь
русским воинством, вот потому
Русь для зла есть погост. Кончен путь:
Потому рздавила Русь гадину.