Не испита любовь до донышка

Евгения Савич
Без тебя, небо словно умерло,
При-укрылось холодной тучею,
Солнце теплое за ней сгинуло,
Все сошлось сообразно случаю.

Жизнь бессовестно упирается,
Грустно ей без тебя любимого,
Над душой исподволь изгаляется,
Ждет как солнца, тебя единого.

Твой звонок сотрясая Вселенную,
Как гроза перед потеплением,
Разгоняет погоду скверную,
И грозится любви омовением.

И от счастья слезинки катятся,
А улыбка, что ясно солнышко,
И рука поправляет платьице,
Не испита любовь до донышка.

17.06.17г.
Евгения Савич-Астахова.