Передёрнуть затвор...

Наталья Салова1
Передёрнуть затвор
И стрелять в никуда,
Запах пороха в нос
Мне ударит слегка.
Пуля вдаль унесёт
Все тревоги мои,
И всю выплеснув ярость...
Прочь, кротать свои дни.