Анапские этюды. 15. Стою у моря на обрыве...

Анатолий Жиров
Стою у моря на обрыве,
Пугаюсь волн седых и сильных.
Я восхищён тобой, в порыве
Касаюсь губ твоих я милых.

И прямо в душу моря брызги,
Как будто ненависть и ревность.
Я для тебя останусь близким
На целую морскую вечность.

И пусть слова шальные хлёстки,
Но так волнительны приливы
Любви взаимной, словно в горстке
Держу тебя. Мы так красивы!..

Бушуют ревностные вихри
В душе, великом океане,
А мы с тобой опять притихли
И растворились, как в тумане...

26 03 91
2-й Саратовский проезд
Москва

из книги "Дыхание любви"