Стоп-кадр

Анна Лексина
Слёзы февральские с ветром и перцем...
Будет ли завтра - узнать не дано.
Голову вниз - за разодранным сердцем
Надо следить (надо было - давно...)

Бледного вечера цепкие корни
Мир перепаханный жаждут поймать.
Нет ни надежд на переговоры,
Ни обещаний хоть слово сказать.


Картина: Катя Малеев.