Береги нас, родной, береги... богатырям-солдатам п

Наталья Медкова
Береги нас, родной, береги
От прокисшего мяса лжи,
От когтей беды-пустельги,
От иуд, испёкших коржи.

Защити, мой родной, защити
Души чистые от греха,
От распутицы веры пути,
Вешний луг от серого мха!

Я молюсь за тебя, мой родной,
Ты со мной помолись как встарь.
Лучик солнца в глуши земной-
-Это нашей любви янтарь.

Без тревоги и страха секи
Змею подлому головы с плеч,
Чтобы помнили Мира враги
Духом кованый русский меч.