Весна, в гостях у зимы

Валентина Фельгендреер
А весна -
Уже в середине  февраля,-
В гости к зиме пришла.
И солнышко,-
Приветствует её с утра.
Это для февраля -
Сюрприз.
Ведь погода  -
Такой капризной была.
Дождевые слёзки она -
Ежедневно лила.
Стал привычным для февраля -
Её такой каприз.
И тепло! И светло! -
Февральским цветочкам,
Которые весна -
Раскидала в каждом уголочке.
И аромат весны,-
Уж дурманит.
В ПОЛЁТ! Душу манит.
Ну на вес золота !
Это чувство полёта.
Чувство полёта,
Которое -
К жизни с любовью! -
И сердце! Возбуждает.