И вербочки распустились

Валентина Фельгендреер
… И вербочки распустились.
Их веточки расписные,
Деток своих,
Чтобы они красивыми были,-
В жизнь пустили.
Они же,
В свою жизнь,-
Капельки небесные впустили.
И те – живые,
Рассказывают им -
О том,
Что уже на земле были.
Нелегко им дались,-
Часы их лихие.
Они такого...набрались.
В небе же ,их -
Снова!
Жизнью дивной наградили.
Все вредности в ней убили.
Желание.
Желание :
На земле побывать снова -
В них светлых и чистых,-
Возбудили ! Снова.