Весна приходит невидимкой

Виктория Силичева
Уходят  ветры резкие,метели,
Свой снег уносит длинная зима,
На смену ей весна ведёт капели,
И пробуждается природа ото сна.

Набухнут почки на ветвях берёзы,
И защебечут звонко воробьи,
Прольётся дождик чистый,словно слёзы,
Живой водой наполнит вешние ручьи.

И всё покроется зелёной дымкой,
И будет слышен аромат  земли.
Весна приходит тихо невидимкой,
В права вступив законные свои .

А вестники весны уже под снегом,
Они дождутся солнышка лучей,
И прорастут зелёненьким побегом
В один из тёплых,лучезарных дней.