Мы оба знаем - меж нами бездна...

Мария Алейник 2
Мы оба знаем - меж нами бездна.
И ни к чему нам все эти встречи.
Давай мы скажем друг другу честно
Об этом в этот прекрасный вечер.

Твоя улыбка, как звёзд сиянье,
Она к безумству так сладко манит.
Но, прерывая в груди дыханье,
Кричит мне разум: "Она обманет!"

Целуешь губы мои так страстно,
Что я поверить сейчас готова:
Нет, повстречались мы не напрасно!
И открываю я сердце снова.

От ласк хмельная "плыву" в тумане...
Но вновь мне разум упрямо шепчет:
"Поверь, забудет! Поверь, обманет!
Но помни, время безумство лечит"...

Мы оба знаем - меж нами бездна.
И за разлукой не будет встречи.
Давай ты скажешь об этом  честно,
Пусть будет этот прощальным вечер.