Здесь пасека, и пчелы мед несут, и бред

Любовь Ульянова
                «Все образуется»
                А.Бахрушина



Агаты - Стиходеевны - и не агаты вовсе,
Бесцветные стекляшки пустозвонные.
Как наберет их пригоршни, друзьям своим подбросит.
Рефлексы, понимаешь ли, условные.
Смеется ротозеев рой, стекляшки подбирая,
Но не в ее руках подснежник,
Точно - нет.
Да это и неважно в получении прайм-тайма,
Здесь пасека, и пчелы мед несут…
И бред.