Общество Свободных Чуваков

Евпаторий Крымсаки
Примечание автора -

Сюжет стиха основан на реальных событиях

***
***
ТэЦэКа похитили парнишку...
МИРного, простого паренька.
За руки, за ноги потащили,
Как овечку или же бычка.
***
В РоВэДэ доставили парнишку,
В камере закрыли под замок,
Чтобы новый этот заключённый
На свободу вырваться не смог.
***
Мать к нему, конечно - не пустили.
Мол, Ваш сын, теперь уже - боец!
Да, кого силком на бойню тянут,
Хош - не Хош, один трындец-конец.
***
Но его СПАСЛО от этой бойни,
ОБЩЕСТВО СВОБОДНЫХ ЧУВАКОВ.
Созвонились с ними, мол - СПАСАЙТЕ!
И они при ехали на зов.
***
ТэЦэКа парнишку ОТПУСТИЛИ,
Им НЕ ДАЛИ ПРЕСТУПИТЬ ЗАКОН.
ОБЩЕСТВО СВОБОДНЫХ ведь ДОБИЛОСЬ,
Чтобы НА СВОБОДУ ВЫШЕЛ он.
***
ОБЩЕСТВО СВОБОДНЫХ, МИРнных граждан
ПРОТИВ беззакония идёт!
Тот, кто знает их координаты,
Звонит им, НА ПОМОЩЬ ИХ ЗОВЁТ.
***
***
***