Добро с кулаками

Леонид Миндлин
В нашем мире добро,
Принимают за слабость.
На добро сеят зло
И различную гадость.
Ведь примеров полно;-
ГДР мы отдали,
Распустили Союз,
Но своими не стали.
Мы по низкой цене,
Газ "друзьям" продавали.
Отрыгнулось в двойне,
Нас за лохов считали.
Но всем бедам на зло,
Убеждаюсь с годами.
Побеждает добро,
Но добро с кулаками.

22.02.24