Мой февраль

Геннадий Кандауров
К Оленьке Р*

День затих, запрятавшись в сугробы,
Бог рисует звёзды в вышине,
Отдаюсь во власть Морфея, чтобы,
Ты пришла в полночной тишине. 

В этой сказке, тихой, окрылённый,
Я коснусь твоих желанных рук,
Душа пыхнет нервом обнажённым, 
Озаряя ярко ночь вокруг.

Тебя нежно, с лаской, обниму я,
Тайну губ раскрою я во снах,
Чтобы сладкий огонь поцелуя,
На твоих догорал бы устах...   

Ты исчезнешь снова с рассветом,
Ты со мною в моих лишь мечтах,
Мой февраль полыхает как лето,
И сгорает в зелёных глазах...   


22 февраля 2024 г.   г. Москва