Люблю заочно...

Александр Горобец 3
Моя вера, моя душа,
Я с Украинского теста,
Грехи все туша,
Судьба как невеста,
Живу однозначно,
За правду и честь,
Стараюсь по совести,
Сжечь делом всю лесть,
Как все эксклюзивный,
Простой как загадка,
С таской, позитивный,
А жизнь не тетрадка,
Не вырвешь снов листик,
Денёк не сотрёшь,
Не Бог и не мистик,
Надеюсь что ждёшь,
Сама ты не зная,
Уже меня любишь,
Немного до рая,
Канаты зла рубишь,
Привет, это я,
Ну вот и обнялись,
Зигзагом стезя,
Но мы не прервались,
Целую, молю,
Твой верный мечтатель,
Заочно люблю,
Спасибо Создатель!!!

22.02.24.О.Горобець.
Фото из интернета.