Впереди ведь счастье

Елена Путь
V, впереди ведь счастье. -
Наше- светло жить;
V, впереди ведь ночи
Страсти, нежности большой.

V, впереди ведь муки, -
Боль прогоним мы с утра,
V, впереди Отчизна -
Наша Родина - твоя...
09.08.11