С Днём защитника Отчизны!

Элен Романова 2
Вас, мужчины, поздравляю
С Двадцать третьим февраля!
Вам сегодня пожелаю:
Не сдаваться никогда.
Вы - защитники Отчизны.
В эти трудные года
Вы храните наши жизни,
Пусть обходит вас беда.
Силы, храбрости, везенья,
Счастья, радости, добра,
Мира крепкого,  терпенья,
Будет пусть судьба щедра.
Вы для нас всегда опора,
Мы надеемся на вас.
Дайте всем врагам отпора.
Пусть наступит мир для нас.