Родные просторы. Картина И. Воробьёва

Белый Филин
Не заменят все красоты Мира,
Сердцем облюбованный, простор,
Здесь моя Душа, а значит - сила,
Здесь живу и здесь мой Отчий дом.
Трудности меня не напугают,
Никаких хлопот я не боюсь,
Вот она – Земля моя родная,
Где в Любви и радости тружусь.
Просто всё - с молитвой и улыбкой
Начинаю каждый новый день -
Тёплый летний, иль морозно-зимний,
Всяк хорош на Родине моей.
От Любви тепло в любое время,
Счастье не зависит от погод,
Нет на Свете ничего милее,
Чем то место, где Душа живёт.