Раз в воскресный день весенний

Любовь Наливайко
Раз в воскресный день весенний
Захотелось пирожков.
Сын без всяких возражений
В магазин бежать готов.

Чтоб быстрее получились,
Тесто чтобы не месить,
С другом Вовой согласились
Там готовое купить.

Тесто быстренько купили,
Но домой не донесли.
Заигрались и забыли,
Еле к ночи добрели.

А в пакете это тесто
Волновалось и росло.
Не хватало ему места,
Но в карманы всё вошло.

И, хотя нескоро очень
Получились пирожки,
Даже ужин был отсрочен,
Но, зато как мастерски!