Mosquitos

Ольга Васильева-Даниелян
Los mosquitos me van a comer
en Cienfuegos
en Rancho Luna.
Los mosquitos me van a comer.
Que mala fortuna!

Y ahora no se la verdad-
yo existo o no existo.
Los mosquitos me van a comer
y yo les resisto.

Ноябрь,1988



Комары

Комары хотят меня съесть
В Сьенфуэгос,
В "Ранчо Луна".
Комары хотят меня съесть.
Ну и Фортуна!

И не знаю я, правда где.
Существую иль не существую.
Комары хотят меня съесть,
А я протестую.