Космос рядом

Искандер Мустафин 2
Космос рядом
Чего же он ждет
В пустоте
Этой много огней
Снова где то
Звезда упадет
И всем сердцем
Будешь ты с ней

     ПРИПЕВ:
Обходя ту беду стороной
Слышим мы как печалится ночь
Скоро будет там знаю я бой
Потому что придется помочь


Жизнь дорога
И надо пройти
Обжигает
Печалью закат
Там где нужно
Чего то найти
И вернуться
Однажды назад

     ПРИПЕВ:


Мир и в мире
Правда одна
Сколько б нам
Не туманили взор
Мы тогда
Много пили вина
Лезло злое
Нам в душу как вор

     ПРИПЕВ: