оно не умеет

Смагина Виктория
оно не умеет тебя любить
сырое глухое небо
висит лунный гонг начинаешь бить
с отчаянием с разбега

и гулкое бом-м-м раздаётся в полях
осины дрожат в испуге
ты вечный звонарь на вторых ролях
с молитвой о сатья-юге

просроченный день проживи за миг
сжигая мосты и реки
и всё-таки бейся-звони-звени
чтоб слышали человеки