Двадцать третье февраля - красный День календаря

Элина Умрихина
 Двадцать третье февраля -
Красный День календаря.
Это Праздник всех Мужчин,
И вас поздравить поспешим.

Знайте, мы вас очень любим,
И сегодня славить будем.
Вы достойны поздравлений,
Говорим всё без сомнений.

Вы ведь наши половинки,
Как мы жили бы без вас???
Вы нужны нам очень, очень,
Да и вам никак без нас.

Вам желаем всем Здоровья,
Мира, Счастья и Любви.
Чтобы вас всех ждали дома,
Исполнялись все Мечты!

Пусть невзгод будет поменьше,
Обойдёт вас всех беда.
Удачи, Радости, Успеха,
Вам всем на долгие года.

Бог про вас не забывает,
Ангел рядышком летает.
Солнце, когда надо, и Луна,
Путь Земной освещают всегда!!!

     22.02.2024.