Инквизитор и грешница

Любитель Абсента
Увидел девушку, безумно вдруг влюбился
Мир злых страстей, как бурный океан
Реальности ты мира причастился
Душа твоя изнемогла от ран

Христос тебе, увы не отвечает
И вера смутная, как призрачный туман
Лишь девы тело, рай всем обещает
Запретов стены рушит ураган!

Ты не один и не такой уж грешный
Власть женщины сильна на все века
Души мы кровью затыкаем бреши
Когда она летит за облака!

По фильму Инквизитор, колодец и маятник 1991 года.