Россия, -лучшая Страна!!! -

Наталья Варава Морева
  ***
"Я Счастлива, что я живу в России!!!
Что б Запад не ворчал, Россия, -это Сила!!!..
И, здесь Свобода , всем, для каждого, Всегда!
Россия, -это Лучшая Страна!!!...
Ведь здесь Свобода Слова, Выбора ,
И Рабства нет!!!..
В России счастлив весь народ ,
И много-много лет!!!..
Богатая Природа , именно у нас!
И, даже мне пособие по инвалидности,
Россия всегда даст!!!...
И, выдаст просто так, бесплатно,
Только для того, что б я жила,
Здесь я Богата, И в России у людей,
Есть много своего!!!
Здесь в юные года,
Бесплатно обучение, медицина!
Надеюсь, я смогла словесно пояснить "картину"!?!
Здесь много Нефти, и, везде есть Газ!
В России, все для жителей страны,
Всё лишь для нас!!!..
Россия, - образ Рая на Земле!!!..
А если скажут Вам про Рабство,
Или гнёт, то, можете, Вы смело,
Упрекать сказавшего во лжи, вранье!!!...
И, я скажу, что я Счастливая, -на 100% все,
Т.к., жить не хочу, кроме России,
Не в одной иной стране!!!...
..Я Счастлива, ведь я живу в России!!!
Что б Запад не сказал , Россия, -это Сила!!!
/автор , -Наталья Варава (-Морева)