Ты считаешь я горделива. Я считаю, что ты неправ

Виктория Рыдлевская
Ты считаешь: я горделива. Я считаю, что ты неправ,
Наши споры как бесконечность, не имеющая границ.
У меня язык без костей и безумный, сварливый нрав,
Но ты лучше мне и роднее среди тысяч забытых лиц.

Я считаю, что ты упрямый. Ты — что я себе на уме.
Мы не можем найти баланса в наших спорах, и в том беда.
Но ты знаешь, родной, с годами ты мне нужен вдвойне, втройне.
Если важен, то только ты. Если вместе, то навсегда.