Komm

Синдром Туретта
Сколопендрою боль извивается
Утро крысой зажалось в угол
Эти страшные сны не сбываются
Отчего же ты так напуган

Позабыл насовсем о трезвости
Твой маршрут проляжет в рехаб
Когда стены и все поверхности
Ты испишешь, как Эмма Хаук

Возбуждаясь на полнолуние
И запутав судьбы нить
Разрываемый  этим безумием
Ты в бреду будешь говорить:

"Расскажи мне, Бог-гордый лоб
Неужели изящней не мог
Ты согнать меня в гроб
Посложней прописал бы код..

Да ведь там только
komm komm komm

Комом в горле мне твой закон.
Колом в сердце мне твой запрет.
Всё, чем был до сих пор влеком
Всё исчезло. Надежды нет.

Только komm komm komm."

Анупадака эта боль
Что терзает и грудь и висок
Ты стал падок на алкоголь
Ми минор или соль бемоль
Сколопендрою извивается
И осталось только сдаваться
И давить из бутылок сок.