Окружи меня синим инеем... Сане Спиридонову

Ольга Дивногорская 2
Окружи меня синим инеем,
Синим инеем окружи...
Обояй меня своим именем,
Поцелуем заворожи!

Вновь ладонь ладони касается,
Застывает время вокруг,
Воедино души сливаются
При касании ласковых рук.

Сердце радостью наполняется,
Обретя наконец покой...
Наша жизнь только начинается,
Самый ласковый и родной!

15.02.2024(05:17)