С Днём Защитника Отечества

Калерия Павловна Денисова
Мужчины наши дорогие,
Особенно кто на войне,
В боях ли в воздухе, в воде,
В разведке, в операционной,
В космическом ли корабле
И те, кто многое прошёл,
И дорогие ветераны
Всех, всех, всех, всех
Вас с праздником мы поздравляем!
С Днём нашего Отечества! Друзья!
Желаем силы богатырской и удач!
Чтоб все снаряды и осколки
Сторонкой обходили вас
И вы с Победой возвращались
И поскорей, к своим домам!!!
                22.02.2024