Обними...

Анна Герина
Обними, раз давно все решил,
Может быть, суждено нам быть вместе,
И сольются опять две души,
Зазвенят в мире новые песни;

Посмотри мне с надеждой в глаза,
Не могу я тебе не ответить.
Пусть сверкает в кольце бирюза –
Суждено нам зарю вместе встретить.

Я шепну, ты услышишь о том,
Что ждала и тебя я любила,
Ты в глазах моих стал королем,
Без тебя мне давно все не мило.