Надо любить жизнь...

Марина Ососова
<<Надо любить жизнь больше,
 чем смысл жизни.
© Ф.М. Достоевский >>
.
* * *
Больше люблю жизнь,
Все её миражи.
Слово люблю "скажи !",
Жить люблю не по лжи.

Вечно ищу смысл,
Вечно ловлю мысль,
Нахожу типажи,
Сторожу рубежи.

Надо любить всласть !
Это главная страсть.
От беды отстранясь,
Засыпаю во ржи...
Вот обрушился смысл.
Но главенствует мысль:
Надо любить жизнь,
Больше любить жизнь.