Предновогодняя пора

Рина Белькова
Кварталы, города, дома
Стоят, охваченные снегом,
Вновь приближается зима,
И погружает землю в негу.

Летят пушинки под зажжённым фонарём,
Дорожки покрываются пушистым коврами,
Природу погружая в сон,
И проплывая над большими городами.

Но несмотря на холода,
Сердца людей надежды греют,
И ожидания чудес и волшебства,
Как в детстве внутри нас смелеют.

В преддверии сказочной поры,
Огни на улицах и в окнах,
Смех увлечённой снегом детворы,
Сближают душ наших волокна.