День защитника отечества!

Владимир Горошит
Идет жестокая война,
Зима, февраль мороз крепчает,
В землянке печка, тишина,
Но головы поднять нельзя
Поскольку снайпер успевает.

Все под прицелом там и тут,
Но мы за землю нашу бьемся,
Война, это тяжелый труд,
Мы победим, мы вам клянемся.

В России праздник большой нынче,
Но расслабляться нам нельзя,
Иначе станем мы добычей,
А кровь людская не водится
И значит весь наш труд зазря.

Но мы большие молодцы,
Подарок к празднику вручили,
Гордятся нами пусть отцы,
И дети, жены, вся Россия.

Авдеевка в наших руках,
Повержен враг, героям слава,
Мы не витаем в облаках,
Как людям всем нам ведом страх,
Но мы за Русскую державу.

23.02.2024 г.