Скоро стихнут февральские вьюги

Виктор Эмрит
Скоро стихнут февральские стужи ,
Неспеша собираясь на старт...
Первый месяц весенний с ним лужи ,
Всем понятно конечно же март ..
Он наступит совсем незаметно ,
Приближая восьмое число  ...
В наших душах оно как секретно ,
Разноцветье и с ним весело
Милых женщин мужчинам услада ,
Подарить свое сердце , цветы ...
Из душевного с чувствами сада,
Под мотив своей светлой мечты ...
Скоро стихнут февральские вьюги ,
 Просыпаясь от долгого сна ..
Передав эстафету подруге ,
И бразды возьмет в руки весна