И я пошёл

Владимир Головин
Я, лишь услышав твои слова,
Сердцебиенье унял едва.
Ведь ты сказала так хорошо:
Иди ты лесом! - и я пошёл.
Как всё ж полезно в лесу гулять,
Сосновый воздух в себя вдыхать.
Отныне ЗОЖа* я стал фанат.
Спасибо милой сказать я рад!

*ЗОЖ - Здоровый Образ Жизни
** в строках зашифрован известный советский поэт
( 6 букв )