Надоело!

Ирина Бигосяк
Ходить по граблям надоело -
Болит душа, устало тело.
Хотя тебе какое дело до раненой души? И взяться бы пора за дело.
Скажи мне, что тебя задело,
Что ты в своём порыве смелом
все чувства затушил?
Кому ты перешёл дорогу?
За струны чью ты душу трогал?
Что стал таким вот недотрогой
Без собственной души.
Ты жить устал, ты отдыхаешь,
Но чувства меры ты не знаешь,
Как, впрочем, и другого чувства,
Уснувшего в тиши...