Скажите будем газ продавать на Запад?

Владимир Лукьяненко 54
Сборник. Стихи для детей и даже взрослых

Зачем нам Маяковский, зачем нам революция?-
Сыты по горло мы, от НАТо- резолюциями.
Недавно нам на РТ, "пакет прислали вновь",
Что наши все бойцы здоровы, бодры,
И, как пионеры, - к борьбе всегда готовы!!!.

Сбежались СМИ от- Запада, трещат фотоаппараты:
Скажите будет ПАО газ продавать на Запад?-
Песков всегда, всем и "за все - в ответе":
Что мы этим вопросом не владеем,
Вам точную информацию по газу-
Представит товарищ Миллер или "Деев".

А что по обороне: пишите письма к Ш-гу:
Он очень компетентен по гос оборон заказам (ГОЗ)
По части "зубов дракона" и прочих - новостроек:
Проверит он поставки, проверит перевозки,
Приемщикам поставит за недопоставки танков-тройки...

В Тагиле он пройдется, за танки поругает
Подкинет всем деньжат, министра по финансам-успокоит...
Вручит бойцам награды, Генштабу отдаст приказы
Но армию -беречь, хотя и "неспеша, поспешать",(мой неологизм)
Поэтому танкистам и десантникам -прибавить -газу.

Но, главное, победу бы -не сглазить.
Нам Армия родная границы обустроит:
Пройдет зима, весна, глядишь- и лето-   
Окопы и туннели, по сухому, - строители  достроят...(м/б и до Киева)
22.02.2024 г.