23 февраля

Дорис Исидора Дубенскова
***
Наши воины самые смелые,
За врагом очень зорко глядят!
За живое реально задело,
Что страну разрушить хотят.
*
Наше крепкое доброе братство
Не позволит врагу веселиться,
Поток волн пойдёт в контрнаступ
И вернёт добрым людям столицу.
*
Побегут ранним утром тихонько,
Как трусливые жалкие звери,
Но везде им поставят заслонку
И пред носом закроются двери.
*
А нацисты давно того ждали,
Им хранить город свой надоело,
Всех подряд грабить мечтали
И мирами править всецело!
*
Только лиха больше не будет,
К эре Цифры мир устремится,
Чудный город стражи разбудят
И конфликт новый не разразится!
*
Не бывает войн бесконечных,
Обязательно циклы замкнутся,
Даже тех, кто жили беспечно,
Беды общие тоже коснутся.
*
Наш солдат за жизни воюет,
За счастливое детство детей!
За Россиюшку-мать родную,
За любимых сестёр, матерей.
*
За родные поля, леса, горы,
За бескрайнее чистое небо,
За душевный покой в разговорах
И за веру везде где бы он не был.
*
Мы желаем солдатикам-братцам,
Быть здоровыми с крепкою верой,
И с врагом до конца расквитаться -
Предки наши нам стали примером!
*
Пусть появится утречком солнце,
Отразится на радостных лицах!
Души нежно луч греет до донца,
Ярким светом внутри отразится.
*
И великая наша поддержка,
Пусть солдат от беды бережёт!
Грусть и радость, всё вперемешку...
Этот свет пусть нас всех сбережёт.
(Наши души в беде сбережёт.)
***
Дорога в счастье!