Ты придешь в этот час

Натали Пискунова
По живому резали многоточия,
Поднимаясь из темных бокалов глубин.
На остывших губах оседали клочья
Гордой вьюги растаявших в бледной бумаге чернил.

Сердца стук словно хохот часов окаянных
Вновь диктует расписку на право вглядеться в окно.
Ночью падает снег, такой беспощадно желанный,
И ложится на люстру отважной луны серебро.

Ты придешь в этот час к изголовью старинного клена
И поведаешь спящим дроздам о холодной зиме.
В своей теплой стране ты укутан покоем зеленым,
Только ветви в ночи будут тихо вздыхать обо мне.

22.02.24