Блюз

Сат Сатья
Я со словами из шёлковых нитей.
Блюз с нотами грусти.
Книги Керуака - моя обитель.
Я бы запомнил тебя наизусть.
Медитируют Будды возле рек,
Течёт неторопливо Ганг.
Скоро выпадет, вероятно, последний снег.
Я не жду от звёзд чарующих важный знак.
Ничего не жду.
И однажды когда ты придёшь ко мне
Я не приду
Там в беззвучие,в тишине
Я останусь один.
С улыбкой подлинного Авалокитешвары
В пустынях Индии,
Избавляясь от мишуры
суеты.
Я не говорю с тобой
Потому что ты
Больше не со мной...