Колыбельная

Светлана Бологова
Ты устал сегодня за день,
Настоящий ты спортсмен:
Бегал, прыгал и скакал,
Песни пел и танцевал.

Ой, лю-ли, лю-ли, лю...
Песни пел и танцевал.
Ой, лю-ли, лю-ли, лю...
Бегал, прыгал и скакал.

Ночка темная пришла,
Покой, радость принесла.
Ночью все ложимся спать,
Чтоб энергией воспрять.

Ой, лю-ли, лю-ли, лю...
Чтоб энергией воспрять.
Ой, лю-ли, лю-ли, лю...
Ночью все ложимся спать.

Сына, милый, засыпай!
Глазки, сына, закрывай.
Пусть придут цветные сны,
Радостью наполнены.

Ой, лю-ли, лю-ли, лю...
Радостью наполнены.
Ой, лю-ли, лю-ли, лю...
Пусть цветными будут сны...

22.02.2024
С любовью ваш стихоруб Светлана Бологова ")