Тройка зла в упряжке

Сергей Кормин
Черти, дьявол, сатана –
"Тройка" зла в упряжке.
Только наша в том вина,
Что грехи в нас тяжки.

Сами их мы создаём,
Сами в них мы верим.
С тройкой в рай не попадём -
Жизнь грехами мерим!