Как давно это было вчера...

Грошев Андрей
Как давно это было вчера.
Память быстрой рекой унесла.
Облака...
Ясный день!
Суета.
Череда.
Было много потерь.
Закрываю глаза.
Имена...
Лишних дел суета.
Проплывают года.
Иногда...
Узкий был коридор,
Скользкий пол и упор..
Радость, горечь, позор -
Помню вкус до сих пор.
Встречи были рекой,
Шли одна за другой.
Расставания стеной.
И уже седина..
Дружба сквозь адреса!
И кого-то уж нет...
И неполный обед.
Сахар, соль - это вред.
Что теперь?
Мой билет.
Где ответ?
Я хочу сохранить
Вкус себя
Навсегда!
Завтра будет вчера...

Ноябрь 2023
Андрей Грошев
@amgroshev
#стихи #поэт #поэзия #письменнаяживопись #грошев #андрейгрошев #groshev