Спасибо, что так ненавязчиво...

Виктория Канунникова
Ты должен быть старше по возрасту.
Далекие годы ушли...
Душевность вовсю там господствует,
Дел  праведных сущность вершит.

А кажется, старше я стану
И как мне тогда объяснить,
Что я не спешу, как ни странно,
Земной путь скорей завершить..?

Я знаю, что плату высокую
За эту короткую жизнь
Взимают. Из бедствий уж соткана,
Насыщенно надо прожить.

Спасибо, что так ненавязчиво
Ты в память вплываешь мою;
Быть может, тебя озадачило,
В чем именно вижу я суть?

А я, ее правда увидела -
Поверишь ли? Только нашла!
Прекраснее глаз не увидела
И совершенней лица!

Я верю, что взгляд - отражение
Всего, что не вкривь и не вкось.
Я счастлива, знай! Без сомнения,
Что встретиться нам довелось!