Мирей Матье

Летиция Белоус
Вчера впервые побывала на концерте не просто живой легенды французской песни - Мирей Матье, но и Человека, Женщины, Певицы, голос которой буквально с дня моего рождения звучал и пролжает сопровождать меня всю мою жизнь. Никогда даже не мечтала увидеть её на яву и так близко, потому что никогда не ощущала ни времени ни расстояния разделявших нас. Наверное поэтому я не пришла в безудержный восторг при встрече, я просто наслаждалась данным моментом, впитывая вибрации её голоса, который уже звучит 60 лет. Именно с её имени, 10 лет назад, начался мой цикл стихов Да святится имя твое. Ведь каждое имя уникально и от него зависит наша судьба, здоровье и благополучие. Но об этом отдельно. А сейчас просто хочу поделиться звучанием имени этой великой планеты-звезды Мирей Матье в моей интерпретации на французском.

Смотрите на фото, поскольку французский текст искажается при публикации на странице стихиры.

Стихи написанные (на русском) каждому имени с толкованием конкретной ситуации или человека можно прочесть в цикле на моей страничке здесь, Да святится имя твое.

Благодарю

Фото из тележурнала на французском