На закате дня

Таня Юрченко
На закате дня
Ты не ждёшь меня,
Как бы я к тебе не торопился.

И по воле волн
Не плывёт мой чёлн,
Посреди реки остановился.

Тихая река…
Краткая строка
Слов, не сказанных тебе в начале.

На закате дня
Ты ждала меня.
Больше уж не ждёшь… Печально…